domingo, 17 de febrero de 2013

BARCELONA SORPRENDIDO Y GOLEADO EN EL MONUMENTAL

Guayaquil, 16/02/13).- Independiente JT fue quien no le permitió, a Barcelona poder conseguir su primera victoria, en el Torneo Ecuatoriano y sumó 2da victoria.

Un desconcentrado Barcelona no pudo mantener, el resultado de 2 a 1 que tenia a su favor, desde el minuto 59 hasta el minuto 66, cuando fue el ingreso de Junior Sornoza, que fue quien se encargó de dejar en "Silencio", el monumental.

El cuadro de Sangolquí se puso en ventaja a los 18m PT, por intermedio de Fernando Guerrero, que recibió una pelota por la izquierda y al ingresar al área  ante la salida de Banguera remata y marca el 1 a 0.

En ese momento quien dominaba el balón y llegaba con mas profundidad, pero que no ocasionaba situaciones contundentes de gol, era Barcelona, pero a los 38' PT, una jugada que se originó en la mitad de la cancha, Michael Arroyo se la baja a Ariel Nahuelpan, para que este remate de zurda, hacer que en vano se estire Azcona y marque el gol del empate, hasta ese momento 1 a 1. Con este resultado fueron al descanso.

Ya en el ST Damian "Kitu" Diaz, ingresa por MJ Quiñonez y comienza a demostrar sus habilidades, al marcar el gol de la ventaja, pero antes una jugada muy bien hecha por Paredes que deja en el camino, a 3 jugadores y se la pasa a Diaz, para marcar la ventaja para los amarillos 2 a 1 a los 59m del partido.

Cambios y Goleada en Independiente

Cuando parecía que Barcelona iba a aguantar el resultado, El DT Repetto realiza una variante que le da el triunfo, Sornoza ingresa por Martinez, que no había hecho un buen partido. Sornoza a los 66m cobra un tiro libre, que pasa por encima de la barrera y derrota la portería de Banguera que se estira y no alcanza la pelota, que pega en el poste e ingresa, el 2 a 2 se establecía.

Transcurría el minuto 75 y Fricson Erazo falla cerca de su área ante la arremetida de Guerrero, que de forma rápida se la gana y le toca a Sornoza para que remate cruzado y derrote a Banguera 3 a 2, el partido.

Al minuto 86 llega el 4to gol, con otra falla defensiva, esta vez Saucedo y a los 90m se marca el 5to gol con el que finalizó el partido.

Alineaciones:

Barcelona SC: Banguera; Saucedo (TA42m), Perlaza (TA35m) (Castillejos 71m), Erazo; Gruezo, Oyola, Paredes, Nazareno; Arroyo (TR91m), MJ Quiñonez (Diaz 45m); Nahuelpan (38 Gol).
DT: Gustavo Costas.

Independiente JT: Azcona; Caicedo, León, Balbuena (TA62m), Pineida (TA82m); Guerrero (18m Gol, TA56m) (Parrales 89m, 90m Gol), Gonzalez (Baldeón 81m), Martinez (Sornoza 56m, 66m y 75m Gol), Angulo.
DT: Pablo Repetto