lunes, 25 de febrero de 2013

ECUATORIANOS LE DIERON EL TRIUNFO A SUS CLUBES EN EL EXTERIOR

(Guayaquil, 25/02/13).- Se jugaron varios partidos de nuestros jugadores "Extranjeros", que se encuentran en las diferentes ligas del mundo, obteniendo varios resultados favorables que se los ponemos a continuación.

Morelia de (Joao Rojas y Jefferson Montero) venció 3 a 2 Pachuca de (Cristhian Suarez)

Jefferson Montero le dió el triunfo al equipo del Morelia, al marcar un gol del triunfo frente al Pachuca 3 a 2, Montero abrió el marcador a los 7m del partido, a los 36m Hector Mancilla marcó el 2 a 1 de penal. Joao Rojas también colaboró con este resultado al ser trabado en el área y cometerle un penal a favor del Morelia para poner el resultado definitivo 3 a 2 en favor del equipo dirigido por el DT Carlos Bustos.

Jefferson Montero marcó un gol para ayudar a su equipo en el triunfo
Dinamo (Cristhian Noboa) venció 2 a 1 al Sharktah de Turquía

Un gol de Ecuatoriano Cristhian Noboa de penal, le ayudó al triunfo del Dinamo por un 2 a 1 en el duelo en el fútbol ruso. El Dinamo se puso en ventaja con gol de Kuranyi a los 60m, mientras que Noboa de tiro libre puso el definitivo 2 a 1 a los 79m del partido, a los 82m Mkhitaryan marcó el descuento.

Lokomotiv de Felipe Caicedo ganó 3 a 0 al Stromsgodset de Noruega en Amistoso.

Felipe Caicedo también marcó en el partido amistoso de su equipo, frente al cuadro noruego, Caicedo que marcó el segundo gol en este partido, ayudó para que su equipo consiguiera el triunfo este fin de semana, por 3 a 0 ante el Stromsgodset, Caicedo fue reemplazado en el primer tiempo.

El Chivas USA de (Miller Bolaños) ganó con un contundente 5 a 1 sobre el LA Blues en Amistoso

En la MLS, el Chivas USA ganó 5 a 1 en condición de local equipo en que juega Miller Bolaños, jugando el ecuatoriano 45m, con este resultado Las Chivas terminan los partidos amistosos, ya que la siguiente semana comienza el Torneo Oficial de la MLS de USA.

Vitesse de Holanda ganó 5 a 3 al SC Heracles con gran actuación de Renato Ibarra.

En el Torneo Eredivise de Holanda, el Vitesse ganó con un buen resultado y sumó 3ptos importante, que le dieron el triunfo en esta Liga. Fue un gran compromiso el que se disputó y que dejó como saldo 8 goles marcados, Renato Ibarra fue ovacionado cuando se realizó el cambio a los 88m del partido dejando una buena impresión a los hinchas. Con este resultado el Vitesse se ubica en el 4to puesto con 45ptos detrás de Feyenoord Rotterdam con 47ptos.

Manchester United gana 2 a 0 aunque no jugó Antonio Valencia

Las anotaciones llegaron a través de Rafael a los 23 minutos, mientras que el 2-0 final lo anotó Ryan Giggs a los 80 para sentenciar la victoria.

El ecuatoriano Antonio Valencia no fue titular en este partido y recién ingresó al campo de juego a los 68 minutos en reemplazo de Ashley Young.

Con este resultado, Manchester United se mantiene como el líder del torneo con 68 unidades, 15 más que el segundo Manchester City, mientras que Queens Park Rangers está en el último puesto con 17.