lunes, 25 de febrero de 2013

NO HAY 5TO MALO PARA LOS AZULES

(Guayaquil, 25/02/13).- Emelec sigue cosechando triunfos en el torneo nacional, esta vez consiguió su 5ta victoria frente a El Nacional con un marcador de 2 a 1 a su favor, sumando asi 15ptos en la tabla y haciendo una campaña perfecta en este 2013.

Marcos Mondaini una de las figuras de Emelec, en este torneo 2013.
El bombillo una vez culminado el partido ya se aprestaba a viajar a Chile, para enfrentar a Deportes Iquique por la Copa Libertadores, este miércoles.

Los goles de Emelec fueron conseguidos por Marcos Caicedo a los 56m, después de una excelente jugada por el costado derecho de Marcos Mondaini, que envió un centro al área y Caicedo se eleva para de cabeza marcar el 1 a 0, venciendo así la resistencia de Bonard García y poner el jubilo en la parcialidad azul.

El 2 a 0 llega a través de Pedro Quiñonez que recibe una pelota de Pablo Zeballos, ingresa al área dejando en el camino a cuanto rival se le interceda en el camino y ante la salida de García marca el segundo del partido para los azules, con el que tuvieron un descanso. El descuento llegó a través de Alejandro Villalba cuando concluía el partido al minuto 90.

Los eléctricos se encuentran en la primera posición, con 15ptos, seguido de D.Quito con 11 y el Independiente JT con 10.