sábado, 30 de marzo de 2013

OTRA VICTORIA ELECTRICA DE VISITANTE Y SIGUE INVICTO

(Loja).- Emelec se impuso 2-1 a Liga de Loja, en encuentro desarrollado la noche de este viernes en el estadio Reina de El Cisne, con el cual se inició la novena fecha de la Copa Pilsener 2013.

El equipo millonario que el martes jugará, frente a Peñarol por la Copa Libertadores, va motivado por esta victoria, que lo mantiene en la punta del torneo ecuatoriano y con un partido menos, las acciones del partido fue asi:

La primera conquista de este encuentro llegó a los 59 minutos por intermedio del mediocampista ecuatoriano Edder Vaca, quien aprovechó un error del portero de Emelec, Cristian Arana, para tomar el rebote y anotar el 1-0 para Loja.
Emelec se fue con todo a buscar el tanto de la igualdad, el mismo que llegó a los 68 a través de Fernando Giménez, quien anotó con un potente remate desde fuera del área, para convertir un verdadero golazo.

A los 81 minutos llegó el tanto de la victoria para Emelec, a través de Marcos Caicedo, quien ingresó por la izquierda para rematar y vencer al meta colombiano ecuatoriano Fernando Fernández.

Con este resultado, Emelec se mantiene invicto, sumando ocho victorias y llegando a 24 puntos, mientras que Liga de Loja se quedó con 9.

Liga de Loja: Fernando Fernández; Armando Gómez, Jimmy Bermúdez, Delio Ojeda, Julio Ayoví; Pedro Larrea, Richard Quiñónez (Cristian Cordero 76'), Jonny Uchuari, Erick Castillo (Edder Vaca 51'); José Varela (Fabricio Guevara 76'), Fabio Renato.
Técnico: Paúl Vélez.

Emelec: Cristian Arana; Carlos Vera, John Narváez, Gabriel Achilier, Óscar Bagüí; Osbaldo Lastra (Marcos Caicedo 62'), Polo Wila (Pedro Quiñónez 71'), Marcos Mondaini, Fernando Giménez; Vinicio Angulo, Marlon De Jesús.
Técnico: Gustavo Quinteros.