lunes, 4 de marzo de 2013

VICTORIA ELÉCTRICA EN LA CATEGORIA SUB-18

(Guayaquil, 04/03/13).- En un partido con una cancha que se tornó un potrero, el cuadro millonario ganó 2 a 1 a los toreros, con un Emelec que consiguió el triunfo casi al final.
Las acciones del partido en el PT fueron muy intensas en el area millonaria
Los azules consiguieron pudieron remontar un marcador adverso, que lo pudieron dar vuelta cuando faltaban  apenas minutos, para terminar el partido. Barcelona se puso en ventaja con gol de Ronald Muñoz a los 43m del partido, en una jugada que no pudo contener el arquero Salazar, así fueron al descanso.

En el ST el Prof. Remulo Sotomayor realizó una variante, que le ayudó a mejorar en el nivel de juego, después del dominio durante todo el PT canario, que no pudo concretar las acciones de gol que tuvieron.  además con la expulsión de Ayrton Quito a los 55m. Emelec anotó el empate por intermedio de Jonathan Hurtado a los 75m, en una jugada que se ocasionó por el costado izquierdo, el delantero azul dejó en el camino a dos defensas canarios y ante la salida del portero García  remata abajo cruzado para marcar el 1 a 1 en la cancha del Alberto Spencer.

Cuando se cumplía el minuto 81 del partido, el arbitro central pita una falta cerca del área para Emelec, al cobro va Kevin Sande que con zurdazo fuerte, esquinado en la parte alta del arco para dejar sin reacción a García y marcar el 2 a 1 con el que consiguió el triunfo el equipo millonario.

Cabe recalcar que con el fuerte aguacero soportado en Guayaquil, la cancha quedó en pésimas condiciones.

Con esto Emelec consigue ganar el clásico en la categoría sub.18 y consigue 3ptos mas en la tabla de posiciones de esta categoría.

Alineaciones:

EMELEC: Geovanny Salazar; Anthony Rosero, Juan Sala, Angel Mina, Brian Maquilón; Jerry Larrea, Angelo Miranda, Bryan Ruiz, Daniel Velez; Jonathan Hurtado (Gol 75m) y Deivis Ayoví (Kevin Sande 45m, Gol 81m).
DT. Prof. Remulo Sotomayor

BARCELONA: Angelo Garcia; Wagner España, Michael Perez, Rogger Castillo, Julio Fuentes; José Garcia, George Ruilova, Manuel Alay, Armando Mariño; Ronald Muñoz (Gol 43m), Ayrton Quito (TR 55m)