lunes, 4 de marzo de 2013

EL IDOLO CAMPEÓN DEL TORNEO INTERNACIONAL DISPUTADO EN GUAYAQUIL

(Guayaquil, 04/03/13).- En una final muy bien jugada el cuadro amarillo pudo conseguir la victoria, frente al cuadro del Independiente del Valle, en partido disputado en la cancha sintética de Fedeguayas, al ganar 1 a 0 al último minuto del partido.
Barcelona se consagró Campeón Internacional, jugado en la Cancha Sintética de Fedeguayas
Con gol del jugador Quinteros al minuto 69 del partido, solo se jugaba (35m por tiempo). Con una gran cantidad de llegadas de peligro el cuadro amarillo pudo al final conseguir el gol de la victoria, ante una arremetida de Quinteros que gana una pelota que se la pusieron frente a frente, con el arquero rival y ante la salida remata fuerte para marcar el tanto que le dió el triunfo y el campeonato internacional, jugado en la ciudad de Guayaquil.
Jimmy Montanero premiando al autor del gol de BSC
El arquero Guanoluiza también realizó una gran actuación, convirtiéndose en la figura del equipo amarillo y que le dió seguridad a su arco para no poder recibir ningún gol del equipo rival.