lunes, 18 de marzo de 2013

RESULTADOS SERIE B 4TA FECHA

(Guayaquil).- Estos son los resultados de la 4ta Fecha Serie B, que se disputaron el día domingo en los diferentes estadios del país.

El papá Aucas no pudo conseguir la victoria en condición de local, frente al Rodillo rojo que buscó conseguir los 3 ptos., T. Universitario pudo sacar un punto en el estadio de Aucas, frente a un gran rival. El marcador 1 a 1 no dejó contentos a los hinchas orientales, que esperan que su equipo mejore en las próximas fechas.

La Grecia de Chone en un partido que se tornó dramático, hasta el final con un resultado de 3 a 2 frente al Imbabura, que lo ubica muy bien en la tabla y los proyecta a estar en los primeros lugares en la tabla, al final el marcador fue justo por lo que hizo la Grecia, apoyado por sus hinchas.

Mushuc Runa equipo ambateño ganó en condición de local, al cuadro de la policía por un apretado marcador de 2 a 1, en el partido jugado en el estadio Bellavista. Marcador final quedó en favor de Mushuc por 2 a 1 frente a Espoli.

Mientras tanto en un partido que fue bien planteado, D. Azogues tumbó al puntero del torneo al ganarle 2 a 0 en condición de local, en este partido que el Prof. Lara pudo contrarrestar los ataques del cuadro guayaquileño y así pudo conseguir la victoria en un estadio que no contó con mucho público, pero que en la cancha se pudo observar un gran nivel de juego.

La U. T. Cotopaxi pudo haber conseguido por lo menos un punto en el Olímpico de Riobamba, pero no pudo aguantar los últimos minutos del partido, en el que Olmedo pudo marcarle el gol de la victoria en los minutos finales, con la desesperación de la hinchada riobambeña que quería  que su equipo sea arremetedor en este torneo. El partido terminó 2 a 1 en favor de Olmedo, pero su DT fue custodiado por la policía  a la salida, en que fue esperado por varios hinchas.

Ferroviarios pudo ganar en condición de local al equipo de Municipal Cañar, por 2 a 1 en un partido que se tornó muy atractivo y con grandes llegadas de peligro sobre ambas porterías.